Чтобы ветер в июле был сладок,
с ароматами ягод витал,
бродит лето меж дачных посадок,
дивных снов, уводящих в астрал...
Где высокие синие горы
хранят тайны богов и небес,
и зелёной долины просторы
преисполнены разных чудес...
Этих снов на природе мгновения
под раскидистой вишней в саду-
для усталой души исцеление,
уж не помню, в котором году...
В час полуденный веки прикрою,
аромат спелых ягод вдохну,
благодарна июльскому зною,
в сон, как в детство зайду, отдохну...
07.07.2024г
|