Стихотворение «Я не буду плакать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Я не буду плакать...

Я не буду плакать. Слышишь, я не буду.
Я же знала – эта сказка ненадолго.
Я не плачу. Это летняя простуда
Щиплет нос и в горле колется иголкой.

Ты не думай, я нисколько не раскисла,
Всё известно было с самого начала.
Просто мучают предательские мысли
О нелепой неготовности к финалу.

Я грущу? Да нет, со мною всё в порядке.
Ты уедешь. Я вернусь к привычной жизни.
Только ночью в ученической тетрадке
Молча выкричу свой fuck судьбе капризной.

Мы за счастье заплатили расставаньем.
Бог простит – он добрый. Люди? Что нам люди…
Вспоминай меня, мой праздник, до свиданья.
До свидания….
которого не будет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама