Стихотворение «От Зари, До Зари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

От Зари, До Зари...


От Зари, До Зари...

Бойко Валерий Петрович

Ах, черёмуха белая -
Ты о чём-то грустишь?
Нарядилась невестою
По ночам ты не спишь.

За ночь ты приукрасилась
Расцвела ты тайком
Аромат кружит голову
Отдаёт холодком.

Ты загадочно-скромная
Расцвела вечерком,
Расскажи мне черёмуха,
Иль скучаешь по ком?

Не скучай, не печалься ты
Аромат свой дари...
Как всегда ты прекрасная,
От зари, до зари.

Расцвела вновь черёмуха
Нарядилась в фату,
И стоит вся задумчива
В белоснежном цвету.

Ведь черёмухе белой
Встречать утро пора -
Нарядилась невестою
В фате белой, с утра.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама