Стихотворение «Ветераны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Ветераны

" Ветераны "
Посвящается Бойцам Штурмовой Бригады " Ветераны "

Ветеранам хочу Пару Строк Посвятить,
Восхищает Ваш Труд и Отвага.
Это - ж Как Надо Жизнь - Больше Жизни Любить,
Чтобы Бить Так фашистского гада.

За Донбасс и За Брянск - Белгород - Крым и Курск,
Чтобы Жили Обычные Люди.
Не Жалея Себя...Снаряжаетесь В Путь,
Самый Трудный и Страшный по сути.

И теряя Друзей...но Вперёд...Напролом,
Боли...Сложности...Вам не помеха.
Рвёте вражьи укрепы В Клочья...ночью и днём,
Только нам - здесь в тылу...не до смеха.

А Вы Бодрые Духом...с Юмореской Привет,
Как Авдос...и Торецк Разобрали.
И Горит В Душах Ваших Спасительный Свет,
На кресте В Вас Христа не сломали.

Даже Наш Президент...а не смог устоять,
Чтобы Подвиги Ваши не тронуть.
Это - ж надо " Трубу " так под землёй прокопать,
Что пришлось всему западу вздрогнуть.

Вы Простите Нас Парни...мало фильмов...стихов,
По крупицам Новости собираем.
Про Военную Тайну - Понимаем без слов,
Победим - Вот Тогда Наверстаем.

А пока Берегите Себя Мужики,
Вы Солдаты Священной Победы.
Пусть Хранят Вас В Боях - Боги Русской Весны,
Вами точно Гордились - бы Деды!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.07.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама