Ютится жизнь в обломках века, река течёт без берегов,
А ведь прошло всего пол века. Когда ты жил мечтой садов.
Растаял воздух комсомола, здесь пылью лёг на времена,
Бардак и грязь теперь основа, легли сейчас на все права.
Проникла грязь в святые чувства, что возводили нам мечты
И тина вяжет те нам буйства, как лучшие происки души.
Где появились люди не до человеки, без наших опалённых чувств,
Все округлили нам дороги. Измяв, искомкав нам всю жизнь.
|