Стихотворение «День Подарков!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

День Подарков!!!

" День Подарков!!! "

День Подарков объявляется снова,
Пусть не Новый Год а Радость Готова.
Пусть секундное...а всё - ж Настроение,
Чудо - Чудное...Сюрприз - Предвкушение.

Почему...да отчего...неуместно,
Пусть Горят Глаза...Сейчас...Повсеместно.
Пусть Сердца и Души Добрым Сияют,
И Себя и Мир Вокруг Заряжают.

Пусть не Праздник...День Подарков...так что - же,
Просто Все Мы Друг На Друга Похожи.
Просто Всем порой Тепла не хватает,
Хоть - бы Котька а о Том - же Мечтает.

Просто Жизни Бег диктует условия,
И чихать Ей на чины и сословия.
Она - Девица Живёт не тоскует,
Кто чего желает...тут - же Малюет.

Вот и Правило...Живи...Не Сдавайся,
Добровольно Жизни - Сам Улыбайся.
Вот Увидишь...Нарисует Что Хочешь,
Зацелует Так...хватило - бы мОчи.

День Подарков Объявляется Снова,
Разбирайте Люди...Счастье Готово.
И Шуруйте сей - же миг На Работы,
С Настроением чуть Приятней Заботы!!!

* 17 июля - День Дарения Подарков.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.07.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама