Стихотворение «Всю жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:

Всю жизнь.

Всю жизнь мы, как Приблуды на нашей родине своей,
Как нищие ходим, ноем всюду, в лохмотьях стоя у дверей.
Вы лазят все из нас бояре на ту поверхность сволочей,
Чтобы бросать милости народу под той народной крышей всей.
А вы холопы в вдоль забора, плетётесь к ним просить своё,
А эта борзая вот свора всё тянет ваше к себе добро.
Вы отдаёте всё своими руками, чтоб им жилось здесь хорошо.
А вы как нищие живите, где в триллионах вся земля,
Кротами за печкою сидите, смотрите, как живёт жульё.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама