Стихотворение «Мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Мир.

Мир, как болото нашей грязи, что мы несём в прекрасную жизнь,

Где только смерть перед глазами, да голубая эта высь… ,
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама