Стихотворение «Я шёл между сосен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 73 +1
Дата:

Я шёл между сосен

Я шёл между сосен
Огромной волны,
И ветер шептал
Я твоё небеси,
И в каждой травинке
Нашёл я добро,
То, вечное сердце -
В котором тепло.
И это тепло
Дарил я тебе,
Что просто идёт
По нежной земле,
За ней пароходом
Плывёт  красота
И нежная светлость
Земного крыла,
И в таинстве чувства
Тонул я сейчас,
И ты улыбалась,
Улыбкой всех нас,
А я улыбался - дорогой души,
Вселенная тихо шептала: «Люби»...
Реклама
Обсуждение
     23:31 09.07.2024
А я меж айлантов, и пришла мне истина.
     23:50 07.07.2024 (1)
Шёпот Вселенной отзывается в душах читающих Ваши строки, Андрей!
     10:04 08.07.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама