Стихотворение «Ненавидя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Ненавидя.

ненавидя...протыкая....стекая
почти не дыша...почти забывая
полуживая...полунагая
на мёртвой земле
у ворот рая......
убитая и никакая.
Забывая тебя и теряя
тонким ножиком пересекая...
злая...распоротая...святая
на моих пальцах запахом тая.
Вспоминая и забывая
воя от боли...пальцами мая
я сигарету в себя забиваю
ржавою кровью на губы стекая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама