Стихотворение «Тринадцатое слово Тьмы (Родной район)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Тринадцатое слово Тьмы (Родной район)



Половина столетия канула,
Ты все тот же любимый район!
Молодой, многочисленный любящий
Своих граждан родимый дом.

Ты с историей жизни суровой.
Вызжен был как последний рубеж.
Сейчас бескрайняя зелень парков,
Вчера — дикий дремучий лес.

В оконтовке бетона украшенный,
Взявший море в гранитный кант,
Ты огромный и тихо спящий,
Ты спокойный громадный гигант.

Каждый день просыпаясь — радуюсь!
Это чистая правда не сон...
Ты все также меня обнимаешь,
Красносельский, любимый район!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама