Стихотворение «За каждый вздох …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 53 +1
Дата:

За каждый вздох …

Один! Ну, что?! Ты этого хотел?!
Устал от всех и хочется покоя.
С плеч скинул массу непонятных дел,
Чтоб день прожить немного по другому.
Чуть отдохнул от вечной суеты
Погряз в работе часто бестолковой
Уж нет тех грёз, но есть ещё мечты
И хочется порой начать по новой!
День неплохой наметился с утра
Чуть ветерок, на небе туч немного,
Как не крути, а жизнь всего одна
За всё потом наверно спросят строго.
Ну, а сейчас - покой и благодать,
Лишь я и ветер в славную погоду
Жаль не умею долго отдыхать
За каждый вздох я благодарен Богу!

          22.06.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама