Стихотворение «Ароматами бредит душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 98 +1
Дата:
«Ароматы души....»

Ароматами бредит душа

Ароматами бредит душа,
И становится музыка громче,
Мы шагаем с тобой неспеша,
До тебя в жизни все было молча!

У вселенной на все есть ответ,
Мы осколки того мирозданья,
Здесь рождается новый завет,
У любви есть одно оправданье!

        Оглянись, растворись,
Подойди, поцелуй,
Мы в любовь ворвались,
Я с тобой, не горюй,
Обнимают ветра,
Укрывает закат,
Моя жизнь светла,
Я тебе очень рад!

Бесконечностью грезит душа,
За собой манит целая вечность,
Как ты прелесть моя хороша,
Отключаюсь, включаю беспечность!

Сквозь вселенную нашу несусь,
Чтоб коснуться твоих воздыханий,
Все впитаю, любить я учусь,
И во мне много всяких желаний...

          Оглянись, растворись,
Подойди, поцелуй,
Мы в любовь ворвались,
Я с тобой, не горюй,
Обнимают ветра,
Укрывает закат,
Моя жизнь светла,
Я тебе очень рад!

Бесконечностью грезит душа,
За собой манит целая вечность,
Как ты прелесть моя хороша,
Отключаюсь, включаю беспечность!

Сквозь вселенную нашу несусь,
Чтоб коснуться твоих воздыханий,
Все впитаю, любить я учусь,
И во мне много всяких желаний...

           
Реклама
Обсуждение
     09:21 10.07.2024 (1)
Хорошие песни получаются на Ваши стихи, Иван!
     17:53 10.07.2024
Спасибо , Вячеслав!
     12:51 09.07.2024 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ строчки в сопровождении ЧУДЕСНОЙ музыки!
Просто сидела и слушала! Спасибо, ИВАН, за доставляемое удовольствие 
слушать и наслаждаться Вашими шедеврами!
     13:39 09.07.2024
Спасибо за такие теплые слова , Валентина!
     12:30 09.07.2024 (1)
Любовь, вселенная, бесконечность! Замечательно!
     13:38 09.07.2024
1
Благодарю Борис!
     10:17 09.07.2024
!!!!!
     09:51 09.07.2024 (1)
Доброе утро, Иван!
Само очарование!!💗🌹🌹🌹
     10:10 09.07.2024
1
Доброе, Тиа! Спасибо большое!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама