Стихотворение «Что значит опыт и сноровка! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Что значит опыт и сноровка!

Юнец неопытный, женившись, пытается играть в игру ,,муж на час". 
Но зреет он, матереет, приобретает навыки, годы идут,
Накапливается опыт, сноровка, умение, и то, на что у нас раньше уходил час, сейчас
Легко проделывает мастер-профессионал всего за пять минут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама