Стихотворение «Пространство и время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 45 +1
Дата:

Пространство и время

Чуть ближе, чем бессмертие,
Чуть дальше, чем мой взгляд
Пространство Время мерит
И мчится наугад.

Оно летит чуть слышно
Сквозь бездну дикой тьмы,
Что вышло, что не вышло,
Не видя со спины.

А ведь могло б вернуться,
Проверить, что не так,
Но след уже свернулся
В заношенный пятак.

Теперь смотри иль слушай,
Ищи теперь, свищи
Того, что было б лучше –
Всё в прошлом – не кричи.

Всё предалось забвенью
Всё поросло быльём.
Теперь любуйся Тенью
Того, что было Днём.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама