Стихотворение «лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

лето

Я оставлю грусть за дверью.
На бумаге акварелью
Нарисую тебе пса.
На травинке стрекоза.
Соловей зашелся трелью.
Светит солнышко в глаза !
На траве блестит роса!
По Земле гуляет лето!
И такое счастье это,
Просто выразить нельзя!


Реклама
Обсуждение
     15:19 08.07.2024 (1)
Прелесть какая!
     16:01 08.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама