Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Романс

А может быть, оно начало
совсем не в том, в чём ищешь ты.
А то с тобой не раз встречалось,
но в путах вечной суеты
ты проглядел и не заметил.
Ушло и нет уж, и теперь
ввек ни за что, увы, на свете
и в это хочешь, нет, поверь,
уж не придёт и не приветит,
и ласкою не обожгёт.
И безнадёжности лишь сети,
что далеко, отнюдь, не мёд,
судьба раскинет и расставит.
В тоске, в унынии жить впредь
И это сделать она вправе,
а ты изволь, будь добр, терпеть…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама