,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Д Е Л О П У С Т О Е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сын генерала стать маршалом просто не может:
У папы-маршала сын ведь имеется тоже.
И так везде и повсюду всё «папы» да «лапы»,-
Нет инженеров, нет лётчиков, нет эскулапов…
Заполонило Вселенную племя блатное,-
Лбом долбить стенку известно всем – дело пустое.
Всюду родятся изгои рутины – бичи,-
Валится, рушится, рвётся, гниёт всё. Трещит.
Сытый голодного пОнять, известно, не может.
Нет перспективы,- никто не полезет из кожи.
Из-под кнута никогда мудрецы не дерзали,-
И никогда никому ничего не лизали!
Сын академика стать президентом не может,-
У президента есть зять! Кто дочурки дороже?!
Всюду династии,- рьяная купля-продажа.
У плутократов российских тысячелетия стажа.
Пленумы, съезды, решения и…перегибы…
Была бы совесть, её может быть берегли бы.
Заполонило Вселенную племя блатное:
Лбом долбить стенку, конечно же, дело пустое.
06.01.1987. ст. Степь. Забайкалье.
Телефон для мата: 7 931 295 06 49
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
|