Стихотворение «История обычная, вечная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольжизньисторияразмышленияотношениявремя
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

История обычная, вечная

Чудесным в нём была любовь нежная,
Которую ему дарила я…
А теперь только тьма безмятежная,
Самообман и серость бытия.

Он был моей выбранной иллюзией,
Веру в него придумала сама.
Осталось горькое послевкусие
От строк неотправленного письма.

История обычная, вечная.
Я растворялась в любимых глазах.
От души красота безупречная
Отражалась в откровенных слезах.

Он был моей предназначенной болью.
Моё блаженство и моя тоска.
Осталось смириться с безмолвной ролью
В эхе неотвеченного звонка.

А время жадно наполняется вновь
Опытом, делами, фобиями…
Интересным в нём была моя любовь,
Теперь — ничего особенного.

08.07.2024


Реклама
Обсуждение
     14:05 10.07.2024 (1)
1
Очень чувственно! И очень правильно - в нем ничего интересного без Вашей любви
     16:50 10.07.2024
Сердечно благодарю, Вячеслав 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама