Стихотворение «За партой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Памяти музей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

За партой


С тех пор, как села я за парту,
Немало времени прошло!
Географическая карта
Судьбы сложилась — повезло!

Всё было... Голову кружили
Успех, любовь и моря синь —
Волна бежит по каждой жиле! —
Мёл снег, и дождик моросил!

Я до сих пор веду с азартом
Однажды начатый дневник,
Рабочий стол — всё та же парта!
Душа — прилежный ученик.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама