Ну что, мой друг, зима неумолима,
В который раз период снежных вьюг.
Картина жизни как из пантомимы
Опять прочертит свой знакомый круг.
И в жизни ничего не обретая,
Все, пропуская мимо пальцев рук,
Ты думаешь, что по весне оттаешь,
Что от иллюзий ты проснешься вдруг.
Цепляясь памятью за прожитое в прошлом,
Являясь якобы субъектом бытия.
Пройдет чуть-чуть, природа, как не пошло,
Растащит по молекулам тебя.
Уйдут друзья, закроют двери дети,
Провиснут натяжные потолки,
И только след от тапок на паркете
И у кровати стул и «ходунки».
И лишь в затменье, как протуберанцы,
Надеждой людям будут обрамлять
Моих стихов отдельное пространство.
Их невозможно у меня отнять.
|
В них раскрывается души Вашей убранство! …
Моя благодарность за визит на мою страничку, Alexander.
Добра Вам и радости! С уважением — Лариса