Стихотворение «Карельский вояж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Карельский вояж

Саамов хижины простые.
Оленей местных любопытство.
Здесь речки локоны златые
Вьются в уступах каменистых.
Лоси и хаски за забором,
Где целый день людской поток.
А наши привлекает взоры
Ладожский лист скалистых строк.
(2024)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама