Стихотворение «Это счастья крупинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
«Это счастья крупинки»

Это счастья крупинки

Ухожу из эфира!
Зарываюсь в пески -
В них садовница - лира
Посадила ростки
Умиленья и неги,
Пусть дождём сквозь меня
Пробиваются к небу
Отрешённого дня!
Липнут к телу песчинки -
Слава щедрым богам! -
Это счастья крупинки,
Их нельзя отторгать!
С ними надо сродниться
До эпических нот,
Чтоб душа, словно птица,
Ликовала с высот!
Бриз дохнул, окрыляя,
Солнца вкус по устам -
Море шарм исцеляет
Тех, кто биться устал!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама