Предисловие:
В волнениях Всемирного потопа -
Очистить надо землю иногда,
Плывет банкир, а рядом два укропа -
Мясные фрикадельки для кита.
Есть несколько обличий у химеры.
Как странно эта связь переплелась.
«Власть» через деньги – это способ верный
Но есть и через виселицу «власть».
Две параллели от банкира до Бандеры.
Они, по сути, братья – близнецы
Гешефт еврейский и террор без меры…
У них, наверно, общие отцы.
Сегодня деньги - это символ веры,
Зелененькая жвачка для скота.
Надует щеки, будто Петр первый,
А ведь внутри гнилая пустота.
И ненависть, и алчность в созиданьи,
Для мира не приносят ничего.
Сионо – англосакскому созданью
Уйти, в конечном счете, суждено.
И явно, что - то происходит в мире.
Движуха повсеместно началась.
Судите сами, ведь у нас, в России,
Впервые в жизни «власть» не продалась.
Забыл добавить Вам еще немного:
«Химерой не замарывай себя,
Есть только власть, дарованная богом,
А он не брал в наместники тебя».
|
По моему тут нужно вписать --бандеры ...и с маленькой буквы.
Это нелюди, как были , так и остались))
Не пишется же банкиры с большой буквы? Здесь движения радикальные показаны,
а не фамилии...