Стихотворение «Поэт и слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Поэт и слово.

Не до конца раскрыта тема в стихе
Про снайпера и про поэта,
Ведь словом тоже убивают иногда,
Случайно обронив,неосторожно,
Или умышленно,со зла.
Ведь словом целиться не надо,
Достаточно его произнести.
И можно рану нанести смертельную,
После которой человека не спасти.
Поэтому поэту,да и любому человеку,
Быть осторожным надо,
И не кидать слова на лево и на право.
Ведь слово,говорят,не воробей,
Произнеся,потом его ты не поймаешь,
Как пулю,вылетевшую из ствола.
Ответственность,кто пишет,много выше,
Да и поэт в России больше чем поэт,
И отвечать он должен за слова.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама