Стихотворение «Поговорим о счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Поговорим о счастье

А что такое счастье? Давайте же разберёмся наконец. 
Тут ясно всё, это - когда душа поёт, а тело в такт выделывает батманы, антраша, фуэтэ и па.
Это случается тогда, когда ты ждёшь, что вот-вот придёт всему пипец,
А вместо этого наступает обычная, такая привычная gopa. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама