Стихотворение «Сама же спросила... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Сама же спросила...

Сегодня утром заскучал чего-то, сидючи дома один.
А тут из банка милая девушка звонит и спрашивает:,, Как к Вам можно обращаться? "
Ну, я ей сказал, как... А она начала дураком обзываться и возмущаться. 
А почему такая бурная реакция? Мне нравится, когда ко мне обращаются:,, О, мой господин!" 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама