Стихотворение «Тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение слегка тяжелое, но все в пределах разумного.

Тяжело

Тяжело идти вперед, оставляя за собой кровавые следы.
Тяжело не видеть свет в конце тоннеля, чувствуя постоянное присутствие пустоты.
Тяжело не тонуть в океане, образованном из собственных слез.
Тяжело прятать руки длинными свитерами, скрывая от глаз следы красных полос.

Тяжело держать улыбку на лице, а внутри - корчиться от боли.
Тяжело жить уничтожая себя каждый день и не иметь никакой силы воли.
Тяжело видеть, как медленно тонешь ты в темноте и не пытаешься это исправить.
Тяжело думать, что скоро наступит тот день, когда "она" тобой будет править.

Тяжело понимать, что будущее зависит от тебя самого, и чувствовать статический страх.
Тяжело верить, что тебя ждет хороший исход, когда надежда превращается в прах.
Тяжело не кричать и чувствовать боль, что съедает тебя изнутри.
Тяжело подниматься с кровавых колен, когда разум кричит тебе "умри".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама