Стихотворение «Чужестранка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

Чужестранка

И смотрю в небеса
И все жду чудеса.

про любовь грущу
ветра в поле ищу
синим небом дышу
и три слова пишу
на заборе.

И с тоскою пью
Да посуду бью
И с тоски пою
Про любовь свою
Горе, горе.

А она ж краса
Что до пят коса
И чиста как роса
Слушал я, голоса
На просторе

И пошел искать
ПодвигА совершать
чтобы ей сказать
что пришел забрать
из-за моря

и горел в огне
на лихом коне
но казалось мне
на столетнем пне
что уж скоро

но как сделалось
так и свиделось.



Из-за моря пришел,
За твоей красотой,
повигА совершил,
становись мне женой.




А она в ответ
То ли да,
То ли нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама