Ты не устал еще мой друг-бродяга,
Закинувший тоску на антресоль?
Тебе во вкус любая передряга,
И к сердцу так близка чужая боль.
Судьбу с собой - по пристаням, вокзалам.
Альянс с душой - повсюду налегке.
Довольствуясь при том ничтожно малым
Девиз - вперед! Все счастье в рюкзаке.
Устои. Прихоти. Никчемные запросы.
Дележка тапочек. А смысл? Не найти!
Трудней давать ответы, а вопросы
Смешно кидать вдогонку - кто в пути.
Ответ в ногах. И в призрачных просторах,
Где не бывал еще ни ты, ни я.
Потом, на кухне - в бесконечных спорах,
"Рождаются" законы бытия.
Ты прав, мой друг! Вся истина в "дороге",
А умный вид не прикрывает срам
О "голой" правде жизни, и в итоге -
Все счастье достается чудакам! |
Шикарно исполненная хорошая тема!