Стихотворение «Жаркое лето - бредовое Акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Жаркое лето - бредовое Акро

Жалуйся-не-жалуйся, а солнышко печёт,
А травушки желтеют - сено на корню...
Роняет ива слёзки, вода в реке течёт...
Как хочется раздеться до неформала - ню...
Осудят, безусловно, и кум, и брат, и сват -
Есть правила приличия - блюди и будь тем рад...

Лежать бы где в тенёчке, качаться в гамаке.
Еды совсем чуть-чуть и чтобы вся со льда!
Терпенье иссякает - сжимаю в кулаке.
Остатнее исчезло... Что дальше-то? Беда...
Реклама
Обсуждение
     02:06 09.07.2024 (1)
Жарищааааааа!!!!!!!!!
     09:10 09.07.2024
да.....................
Реклама