Стихотворение «Давно ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любвичувстваодиночествонадежда
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:

Давно ли?


Давно ли я, мечтою окрыленный,
Забыл как выглядит ночной прибой?
Как нежный ветер, солнцем горячённый,
Витал, играючи, за мной..?

Давно ли, ваших губ не осязая,
Я забываю о себе?
О том, что грёзами себя пытая,
Я забываюсь в нервном сне?.

Давно ли я, садясь за стол писать
На том измятом листике затейливые строки,
Вдруг начинаю резко вспоминать,
Как были вы со мной тогда жестоки,
Когда не дали нежных рук своих
Мне в незатейлевом обмане,
Таких изящных, ласковых таких
Устами жаркими коснуться как в романе..

Давно ли каждый диалог,
Вдруг наводящийся на чувства,
Звучит меж нами как пролог
Какого-то недо-искусства..

Давно ли нежностью своей,
Лаская чужды очи взглядом,
Вы перестали быть моей?
И не держали больше рядом..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама