Стихотворение «Главное - павлины! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Главное - павлины!

Всю жизнь мечтал таможенником стать, как Верещагин, 
Чтоб бескорыстно родине служить, как мой любимый киногерой.
Опять же, никогда на столе не будет лишним тазик с чёрной икрой, 
Бухло в достатке... Но главное, чтобы павлины изумрудохвостые во дворе верещали. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама