Стихотворение «Благословение в дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Благословение в дорогу


Благословляю всех, кто едет,
Или готовит дальний путь.
На поезде, велосипеде,
И всё собрать не позабудь!

В дороге всем большой удачи,
И впечатлений на ура.
От страха пусть никто не плачет,
Нам радоваться всем пора!

А там, вдали, за горизонтом,
Нас ждёт всех радость и успех.
В пути, пусть даже очень долгом,
Господь поможет, Он для всех!

09.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама