На свете есть предел всему:
Слезам, терпению и боли,
Надежде, горю моему,
Любви непонятой, и воле.
Вначале был предел любви –
Её - неверность убивает.
А сердце помнит и болит.
И жизнь по капле убывает.
Потом – на слёзы – нелюбовь,
Куда исчезли, кто их знает,
Слёз не осталось – только боль.
И по минутам годы тают.
А остальное… пока здесь
Присутствует, как примиренье
С собой и миром. И я – есть.
С надеждой, болью и терпеньем.
|