Стихотворение «Молодость разбрасывает камни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
"Если бы молодость знала ,если бы старость могла"!-это крылатое изречение французского писателя Анри Этьена актуальна на все времена!

Молодость разбрасывает камни!

Так хочется сейчас ,-любви ,свиданий, верности,
Хочется страсти, ласки и нежности.
Хочется снова жить научиться с мечтой,
Хочется признаться природе в любви
Восхищаясь её красотой!
Сейчас мечтаю о взаимности,
чтобы в счастье быть и в горе.
Мечтаю, чтобы не говорили цинично, небрежно с тобой,
Мечтаю, чтобы соблюдалось приличие
И думали, подбирали слова в разговоре .
Мечтаю идти своей колеёй
С неразборчивой по жизни-судьбой!
Молюсь о тех, кто потерял надежду и чуждый всем,
Молюсь о невинных, которые долго ждут суда. (виновато наше время)
Молюсь о тех, кто привык жить в поношении и зле,
Но терпят  невежд и их ложь, а сами сеют правды семя!
Молюсь о тех, кто ничего не говоря
просто не любил меня!
Жду чуда!- и встречи с той, одной единственной,
Жду взаимной любви платонической, а где-то порочной.
Жду счастья вместе дальше жить
С её улыбкой и речью рассудительной,
Жду признаний обоюдных, скромных, дорогих!
Чтобы  до конца, любовь была сильной и прочной.
Известно, что "молодость разбрасывает камни,
а старость собирает их"!
Реклама
Обсуждение
     15:59 10.07.2024 (1)
Остаётся верить и ждать ...
🤝❤❤👍
Всё может случиться  ... как знать...
     20:24 10.07.2024
1
ВЕРА И НАДЕЖДА УМИРАЮТ ПОСЛЕДНИМИ!- с уважением!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама