Стихотворение «Котёнок по имени Гав!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Всё больше удивляют "братья меньшие" перенимая наши привычки и действия, которых мы считаем не смышлёными, но они доказывают обратное, простой пример" комп", оставив его включённым и нажав кнопку игра, а потом выключив ушёл, всё это видел мой кот, когда я пришёл, он сидел за компом на столе и гонял в  танки, сумбурно, но.....?

Котёнок по имени Гав!

Вышел на улицу, никому не сказав,
Мой милый котёнок, по имени Гав.
Жизни не нюхав, смысл её не поняв,
По-английски ушёл-Мяу-мур т.е. пока, не пропищав!
Я понимаю, что кошка гуляет сама по себе,
Но не смышлёному и одному?
Нельзя гулять по дикой Москве!
Где машины ревут словно звери в лесу,
А человек, как больной
Шагает в горячем бреду!
И каждый из них, может пинком наградить,
Лишь только за то ,что попросил водички испить.
В этом" от Запада" городе, сумасшедшие нравы царят,
Захочешь помочь братьям меньшим
Тебя обругают и заклеймят,
"Что ты не шагаешь в ногу,с клокочущим веком
Но ,Стойте!-прежде всего надо быть человеком.
Чтобы было  всем хорошо на грешной Земле.
Людям и зверям, чтобы все позабыли о войнах и зле!
И так,-я даю объявленья в "инете", в газете,
Так мол и так, пропал пушистый комочек, по имени Гав.
Тут телефон мой и адрес сполна
Нашедшему я заплачу, любая цена!
Как он? Где он?-сейчас!-в этом городе страшном,
А может волнуюсь и переживаю напрасно?
С этой мыслью лечу, стрелою в подъезд,
А он у консьержки, удовлетворённо мурлыкая, ест!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама