Когда душа покинет тело,
Сожги его в потоках газа.
Не смогут сосны неумело
Мне продырявить дно у глаза.
Не будет у берёз сомненья
В брызгальце возле молоточка.
Не сможет клён проткнуть сплетенье
У мечевидного отростка.
Не будет дуб хранить секреты
Всех неотношенных в утробе.
Возьми жмень пепла от скелета,
Всё остальное выкинь Богу.
Теченье под мостом журчалки
Впитает то, что не сказала.
Луч солнца высушит кричалки.
Молитва - радугой к началу.
|