Стихотворение «Авдотья Весновка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Авдотья Весновка

На Хребте Уральском Главном 
Золотое есть Гнездо
Святобог там первозданный
Дал мне Сокола перо

Мара долго сны крутила
Но ушла к британцам жить
Я весны через Россию
Шлю всем Солнечную нить

Мой клубочек связан звоном 
Рудниковых всех основ
Не берёте - ваша доля
Не хотите - тяжек сон




Реклама
Обсуждение
     16:58 11.07.2024 (1)
философия бытия
     19:53 11.07.2024
Не совсем бытия но печати)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама