Стихотворение «Прогулка с дождём »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Прогулка с дождём

Идём по городу
              
                вдвоём с дождём,

Ни он не знает обо мне,
                            
                              ни я о нём,

Я поброжу ещё часок -
                              
                              уеду прочь,

Дождь собирается идти
                
                                всю ночь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама