Стихотворение «Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Выборы

«Хлеба народу» – не актуально.
Водки и зрелищ и чтоб «на халяву» –
Вот это годится, вот это нормально!
Ломится в уши лозунгов круговорот.
И празднует скот:
Ну ещё бы, на час гарантирован рай.
Так оправдай же затраты на то,
Что тебе позволяется пить…
Позволяется ныть…
Позволяется жить…
Вперёд! Голосуй! Выбирай!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама