Стихотворение «Всё бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 58 +1
Дата:

Всё бывает

Банальна мысль, но в жизни всё бывает
И дождь зимой и в мае снегопад,
Сирень в цвету на солнце выгорает
И смех бывает с сердцем невпопад.

В сыром овражке мостик зыбкий дышит,
Мечты в себе храним мы, как хрусталь,
Ручей стеклянный серебро колышит…
Ах, как всего несбывшегося жаль!

Вон воробей поверил бесшабашно
В размеренную скачку вдоль ручья…
Бывает так, теперь представить страшно
Жизнь, как набор дешёвого вранья!

Конечно жаль, конечно очень стыдно…
Бывает, всем нам нервы теребя,
Признать в душе до ужаса обидно,
Ведь это ты обманывал себя!
Реклама
Обсуждение
     13:32 09.07.2024 (1)
     17:58 09.07.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама