Над перекрёстком солнца круг,
А горизонт, как сабля гибок…
Чем шире выбор наш, мой друг,
Тем больше может быть ошибок!
Да, будет в жизни шанс чужой
И разотрёт до крови плечи!
Придёт когда-нибудь и твой
И груз ошибок станет легче!
Но если поутру поднос
И выбора не остаётся,
Не важно кто и что принёс!
За всё платить тебе придётся!
|