Стихотворение «Всё чужое волною смоет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Всё чужое волною смоет

Всё чужое волною смоет,
Всё чужое опалит пламя,
Обратит лëгким пеплом серым.
Всё чужое земля поглотит
Чёрной плотью в себя впитает.
Всё чужое развеет ветер
Лëгкой пылью, забывшей слово.
Только солнце бежит по венам,
Только ветер с кудрями вьётся,
Только волны ласкают кожу
И тропа путеводной нитью.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама