Стихотворение «Мнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Мнение

Тоооля!! Домой!! - кричала жена!
Да не бухой я. Задолбала она..
Ещё по одной
Васян и закурим.
Восхищён я собой
А не дурен.
Хотя..скажу
По жизни я му...ченик.
Не могу двигать тучами.
Супруга моя тиран.
Ну, а я как пфф. Иик.
Божий одуван.
Эти, Вась. Мордатые в думе.
Вон чё придумали.
Доп налог ввести.
Ну! будем!
На том свете у них отсудим..
И чокнули стаканы.
Закурили по одной
И поплёл Толян домой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама