В одно окно смотрели двое,
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёный рой.
В одном окне два разных взгляда,
Один грустил о прошлых днях,
Другой нашёл луч света рядом.
В одно окно, одна картина,
Один увидел ночь и тьму,
Другой - свет утреннего мира. |