Стихотворение «Кричу от боли: "Помоги!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Кричу от боли: "Помоги!"

Кричу от боли: "Помоги!"
Тоска сжимает крепче в тисках
В ночи я потерял пути
Пытаясь ночью от страха скрыться.

Молю, спасенье мне пришли
И мрак окутал мою душу
Сквозь слезы вижу свет вдали
И я бегу к нему послушно.

Но шаг за шагом, еле жив
Сквозь тернии и боль иду
Вновь сердце верить научи
Что свет найду я на краю.
Послесловие:
09.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама