Стихотворение «Колокольчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +2
Дата:

Колокольчик


Последним, думал я, цветёт жасмин,
Но он отцвёл давно, уж, белоснежный,
Ну, а теперь лазурный, голубой,
Зацвёл наш колокольчик белый, стройный,

Он так прекрасен, этот наш цветок,
В траве густой из лилий он сияет,
На солнце вспышки, на земле покой,
И щебет, трели птичек за окнами,

Цвети мой колокольчик, радуй нас,
И этот мир безумный освещай ты,
Ведь, эта жизнь бессмысленна, пуста,
А ты был вечно, как любовь на свете,

Всё, что творится на грешной земле,
Всё зло людское, всё исчезнет в вечность,
А белый колокольчик на земле,
Он будет расцветать всегда и вечно,

Мы превратились в нелюдей, сатан,
И мы готовы на прожарку в аду,
Но мир спасёт, лишь, красота, любовь,
И милосердье, и прощенье, вера!

9 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама