Стихотворение «Антивоенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Антивоенное

Войны, как будто бы нет.
Представь, каким стал бы мир!
Туда не хочет корнет.
Ему приятен мундир.

Таких, как он, миллион.
Пусть даже больше других –
Тех, кто в гуманность влюблён.
Для схватки хватит и их.

Таков, увы, этот свет.
Решись, падёт голиаф.
Скажи отважное нет,
Войне преградою став!
02.10.11

Разное:
Реклама
Реклама