Стихотворение «Ты далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 34 +1
Дата:

Ты далеко

Ты далеко и в тоже время, рядом,
В потоке звёзд знакомый силуэт,
Луна рисует прядей водопады
И юное лицо, из прошлого приветом.

Знакомый взгляд и искорки в глазах,
Как звездочек, светящихся, плеяда,
Мне памятен Тот день,
И он моя награда,
Омытая счастливыми слезами.

Мы так давно не виделись с тобой,
Но ты в душе, ты близко, где-то рядом,
Волна любви, рождённая прибоем
И отсветы небес, ниспосланные взглядом.

По телу разливается тепло,
Рождённое из искр воспоминаний,
Забыть тебя, мне так же тяжело,
Как усыпить влюблённое сознанье.

Мне горько осознать, мою, потерю,
Хотя, давно, судьбою решено,
Жизнь: не игра во в "Верю и не верю",
Я в ней актёр в прокрученном кино.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама